ГОСТ РВ 0015-002-2020 результаты обучения

Цель нашей компании - сделать Вашу организацию эффективнее и конкурентоспособнее с помощью стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 50001, ISO 56002, ISO/TS 22163, ГОСТ РВ 0015-002, СТО Газпром 9001

22 Марта 2022

РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ ГОСТ РВ 0015-002-2020

В Учебном центре УМСЦ с 14 по 18 марта 2022 года также было проведено обучение по программе повышения квалификации внутренних аудиторов «Система менеджмента качества организации в соответствии с ГОСТ РВ 0015-002-2020 и стандартами СРППВТ. Изменения и новые требования. Внутренний аудит СМК в соответствии с ГОСТ Р ИСО 19011-2021".

Всего на обучении присутствовал 38 человек с 21 предприятия России.

География представленных на обучении предприятий и организаций была обширной: Свердловская обл., Пермский край, Оренбургская обл., Красноярский край, Удмуртская Республика, Курганская обл.

Участие принимали такие предприятия и организации, как АО «НМЗ», АО «Протон-Пермские моторы», АО «КУЛЗ», АО «УКЗ», ПАО «Уральский завод РТИ», АО «МЭЗ Урала», ООО «Киберсталь», ПАО «Пневмостроймашина», ФГУП «ГХК», ООО «Планар», ООО «Уралшина», ОАО «Завод «Исеть», АО «НПО автоматики», ЗАО «РЦЛТ», ООО «БИЗ», ООО «СпецКомплект», ООО «Альтернатива», АО «136 ЦБПР», ОАО «Завод Старт». А также принимали участие военные представители 116 службы уполномоченного по качеству вооружения и военной техники (региональной) Управления военных представительств Министерства обороны Российской Федерации.

Курс проводил преподаватель НОЧУ ДПО «УМСЦ» - главный эксперт по сертификации СМК по ISO 9001, ГОСТ РВ 0015-002, АS/ЕН 9100, ведущий эксперт по СМК: СДС «Военный Регистр», Quality Austria (Австрия), многолетний опыт работы – Студенок Игорь Геннадьевич.

Поскольку преподаватели-тренеры НОЧУ ДПО «УМСЦ» являются в том числе действующими аудиторами различных систем менеджмента и практикующими консультантами, процесс обучения всегда сопровождается реальными примерами.

Основной интерес слушателей был, конечно, направлен на новые требования и понятия, которые появились в стандарте по сравнению с предыдущей версией. Это и наличие новых терминов (например, контрафактная продукция, конфигурация, критический риск), и документальное оформление информации (например, о внешних и внутренних факторах) и процедур (например, по управлению рисками и возможностями), и возможность исключения некоторых требований стандарта ввиду специфики деятельности организации и создаваемой ею продукции.

По окончанию курса все слушатели по результатам тестов и контрольных работ получили удостоверения установленного образца, зарегистрированные в Реестре АНО «Военный Регистр».

Слушатели курса оставили положительные отзывы по результатам анкетирования, например:

Ÿ высокий профессионализм, глубокое знание предмета, открытость преподавателя;

Ÿ доступное изложение теоретического материала, интересные практические примеры,

Ÿ очень хороший раздаточный материал;

Ÿ большой объем информации;

Ÿ интересный и доверительный диалог с преподавателем;

Ÿ заинтересованность преподавателя в том, чтобы материал был усвоен слушателями;

Ÿ получение необходимых знаний для дальнейшей производственной деятельности;

Ÿ возможность практического применения полученных знаний;

Ÿ недостаток знаний восполнен в полном объеме;

Ÿ теплый прием, внимательное и доброжелательное отношение организаторов обучения;

Ÿ высокая организация курса;

Ÿ отличный обмен опытом;

Ÿ обучение прошло на высшем уровне.

Удовлетворенность курсом была высоко оценена по всем пунктам отзыва.

Актуальную информацию о проводимых нами курсах (обучениях) всегда можно найти на нашем сайте. Обучение может быть организовано под любые запросы предприятий и организаций, включая индивидуальные обучения.

Следующая дата проведения этого курса 20-24 июня 2022г. 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку